久保田未夢の彼氏は佐野岳?インスタチェキスーツ画像が可愛い!高校大学も

スポンサーリンク

声優、そしてアイドルユニットi☆Risのメンバーとして活躍している久保田未夢さん。

彼氏は佐野岳さん?何て噂があるんでしょうか?

インスタチェキスーツ画像が可愛いと話題です。

他にも高校や大学など色々と調べていきましょう。

スポンサーリンク

久保田未夢のプロフィール/高校大学について

久保田未夢さんのプロフィールなどについて調べていきましょう。

個人的には全然知らないンんですよね。

ってことで早速ゴー!

名前:久保田未夢(くぼたみゆ)
出生地:埼玉県
生年月日:1995年1月31日(24歳)
身長:156センチ
職業:声優、歌手
事務所:81プロデュース、エイベックス・ピクチャーズ
活動期間:2012年~

とても、可愛いですよね。i☆Risメンバーは皆さん可愛いと思います。

声優でアイドルっていうのはやはり凄いと思いますし、今後も活躍して欲しいと願っています。

さて、他に検索されているのは高校、大学ですね。

しかし高校名や大学名はわかりませんでした。

高校は地元の埼玉県だと思われますが、高校は工業高校でフォークリフトとアーク溶接の免許を取得しているということが分かっています。

なかなか女性で工業高校って珍しいですけどね・・・

しかもフォークリフトとアーク溶接っていうのもイメージとのギャップがあります。

そういうことが昔から好きだったのかな?

どうやら工業高校ではプログラムの勉強をしていたということです。

アニメやパソコンが好きで「自分でプログラムを組んで何か作品を作れたら良いな」という思いがあったようですね。

それと、女の子の集団が苦手だからっていう理由もあったようです。

女子が苦手っていう事ですからね・・・

高3の時はクラスで女子は久保田さん一人だったそうですが、それが良かったらしい。

あと、大学ですが、こちらもわかりませんね・・

大学は東京の大学だと思いますし、工業系の大学なのかな?

それこそプログラミングの勉強などしていた可能性はありますよね。

大学も無事卒業し、今はアイドル声優として頑張っているということです。

 

スポンサーリンク

久保田未夢の経歴は?

次に久保田未夢さんの経歴について説明しましょう。

高校3年生の時に「アニソン・ヴォーカルオーディション」に合格!

ほんとに軽い気持ちでオーディションを受けたそうですけどねwww

元々アニメが好きで、声優って仕事に憧れはあったということ。

それでも「高校を卒業したら留学しようかな」と思っていたということで、オーディションは記念受験みたいな感じだったそうです。

それでも受かったっていうから凄いですよね。

2012年、オーディション合格者6名で結成されたアイドルグループi☆Risとしてデビュー。

2013年、TVアニメ「這いよれ!ニャル子さんW」の店員役で声優デビュー。

2014年にはTVアニメ「プリパラ」の北条そふぃ役で自身初となるレギュラーを担当しています。

2016年、第10回声優アワードで、i☆Risの一員として歌唱賞を受賞。

2017年9月、アプリゲーム「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」にて虹ヶ咲スクールアイドル同好会のメンバーの1人である朝香果林を演じていますね。

他に声優としての出演作は

・2014年「プリパラ」(北条そふぃ)
・2015年「浦和の調ちゃん」(別所子鹿)
・2017年「アイドルタイムプリパラ」(北条そふぃ)「ブラッククローバー」(シスター・リリー)
・2018年「キラッとプリ☆チャン」(萌黄えも)「邪神ちゃんドロップキック」(メデューサ)
・2019年「グリムノーツ The Animation」(シェイン)「賢者の孫」(アリス=コーナー)

等があります。

現在はi☆Risとしての活動、ソロとしての活動もあり、忙しいでしょうね。

スポンサーリンク

久保田未夢の可愛いインスタ画像やチェキ画像は?

とても可愛い久保田未夢さん。インスタ画像やチェキ画像も話題です。

インスタ画像はこちらですね。

とても可愛い画像が多いと思います。アイドルスマイルってやつでしょうか?

始めの頃は人前に出るのも苦手って言う話でしたけど、今は慣れたのかな?

チェキ画像っていうのは、ファンがイベント券などを買って、そのご褒美っていうかアレですよね。

大量に買えば接近してチェキ画像が撮れるっていう事なんでしょう。

そういう商売ってことなんでしょうけど、なんだかなーって思うのは私だけでしょうか?

そこまでして、お金を摂取しているのか?

いや、アイドルならそれぐらいしないといけないのかな?

その対応で、久保田未夢さんは神対応といわれているぐらいですから、ファンも多いんでしょうね。

そりゃアイドルに間近でこんなことされたら、ずっとファンになっちゃいますけどねwww

羨ましいって思う反面、許せないっていうファンもいるみたいですけど。

可愛いことに変わりありませんww

スポンサーリンク

久保田未夢のスーツ姿が大好評!?

さて、アイドルとして色々な衣装を着ることはあるでしょうし、それはそれで可愛いし素敵な久保田さん。

しかしスーツ姿が大好評って事ですよ。

確かにスーツって出来る女って感じがして色気がましますよね。

大人の色気っていうのが醸し出されてる感じがしてファンから大好評だったようです。

しかもその時の撮影の時のスーツは自前ってことで、自宅から送ってもらった物らしいですよ。

可愛いからエロいまで見事な変身ですよね。

今後のこの路線でお願いしたいですww

スポンサーリンク

久保田未夢のキャラは?性格は良い?悪い?

https://twitter.com/iRis_k_miyu/status/1139911303428886530

久保田未夢さんのキャラはどうなんでしょうか?ネクラって事も無いでしょうけど、我が道を行くってタイプですよね。

人と話すことが苦手で、1人でラーメンとか焼肉に行くって言うのはある意味メンタルが強いですけどね。

やや内気な性格だったということは言えると思います。

それでも本人は気にしていなかったんじゃないでしょうか?

自分から輪に加わるってタイプじゃないみたいですしね。

それでも全然大丈夫っていうのは自分をしっかり持っている人なんだと思います。

そういう人はアイドルにも向いていると思いますけどね。

久保田未夢の彼氏は佐野岳?

つづいて久保田未夢さんの彼氏についてですけど、基本i☆Risのメンバー皆さん彼氏の情報はないですよね。

しかし、久保田さんについては彼氏は佐野岳さんっていう噂があります。

佐野岳さんといえばイケメン俳優ですよね。

2人は別に共演したわけでもありませんし、写真を撮られたってこともありません。

なので、普通にガセネタだと思います。

ファンは安心ですね。

どうしてこんな噂が出たのかさっぱりわかりませんが、誰かのイタズラとかそういうことかもしれません。

まとめ

https://twitter.com/ryoryoryoryokas/status/1142320794480992257

久保田未夢さんについて調べました。

声優界では有名でしょうし、アイドルとしても活躍しています。

それでも一般的な知名度という意味ではまだまだ低いでしょう。

しかし6月24日月曜日に放送される人気バラエティ番組「人生が変わる1分間の深イイ話」に初出演されます。

i☆Risメンバーとしての出演ですが、密着を受けるってことで、これは楽しみですよね。

コレで、知名度もあがりブレイクする可能性も高いです。

是非、番組を見て応援していきましょう!

茜屋日海夏のwiki高校大学は?可愛いインスタ画像や彼氏情報を公開!

若井友希は声優でやらかす?wikiや身長年齢出身は?カラオケバトルが可愛い?

山北早紀はニートでメイド喫茶店員だった!?職質騒動や彼氏について

芹澤優は斉藤由貴の姪っ子!?wikiや経歴や画像は?彼氏の増田俊樹との関係について

澁谷梓希の彼氏は佐野岳?インスタチェキスーツ画像が可愛い!高校大学も

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です